73512207097
ул. Каслинская, 46А

Бизнесмена из Карталов оговорила медсестра.

8 июня 2017 г. 03:12

Кто и почему обвинил предпринимателя в рэкете и вымогательстве?

Дело бизнесмена Игоря Крюкова из Карталов, которого обвиняют в рэкете и вымогательстве получило неожиданный поворот. Сторона защиты кажется, поняла почему коммерсанту до сих пор не предъявлено обвинение. За полгода следователи, так и не смогли собрать достаточно улик и связать их между собой. Потерпевшие оказались сомнительными личностями, которые могут быть замешаны в махинациях.

В уголовном деле о "Карталинской банде" медсестра местной поликлиники Татьяна Пулина проходит как потерпевшая. Якобы с нее известный в Карталах бизнесмен Крюков едва ли не силой выбивал деньги. Вот только увидев журналистов, жаловаться на предпринимателя-тирана она почему-то не спешит. Делает вид, что ничего не знает и кому-то пытается дозвониться.

Сторона защиты бизнесмена Крюкова выяснила, что эта женщина может давать показания под давлением следствия. А у ведь у правоохранительных органов на нее достаточно сведений. Татьяна Пулина может быть замешана в махинациях с жильем. Этому человеку она продала дом за 600 тысяч рублей. Он деньги отдал, но документы оформить не успел.

У этого парня Татьяна Пулина заняла 70 тысяч рублей. И тоже не вернула.

 И выиграл дело. Как и другие пострадавшие от действий медсестры. Она должна крупные суммы денег людям. Это официальный сайт судебных приставов. Судя по данным, Татьяна Пулина обязана выплатить людям большее 400 тысяч рублей. А потом, неожиданно, она сама, вдруг, стала потерпевшей в деле бизнесмена Крюкова.

Напомним, Карталинского бизнесмена Игоря Крюкова задержали в апреле. Это кадры оперативной съемки. По версии следствия, коммерсант организовал банду, которая занималась вымогательством, самоуправством, мошенничеством, организацией азартных игр и даже продавала наркотики. В группу входило 20 человек. А обыски были проведены аж в 50 квартирах.  Изъято 14 единиц оружия, 250 патронов и почти 2 миллиона рублей. Странно, прошло полгода, но полиции не удалось все это увязать с предпринимателем Крюковым.

Александр Лазарев адвокат: “Не смотря на многочисленные утверждения следствия, обвинение по-прежнему не предъявлено в организации банды”. Кроме медсестры с сомнительной репутацией, в деле бизнесмена фигурирует и предпринимательница Стафеева. По данным следствия Игорь Крюков, якобы вымогал у нее деньги. Испугавшись угроз ей пришлось продать дом. Вот только муж бизнесвумен о вымогателях и не слышал

Пока сыщики пытаются связать противоречивые показания свидетелей и странных потерпевших бизнесмен продолжает сидеть в СИЗО. Сторона защиты жаловалась в прокуратуру. В уголовном деле нашлись нарушения. Но, почему-то, устранять их никто не торопится. Да и обвинение Крюкову не предъявлено до сих пор.

 

оригинал материала: https://31tv.ru/programmy/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/?releases&id=18470